www.hotmail.com تسجيل الدخول
 غالبا ما يجد الناس صعوبات معينة في الدخول إلى حساب الهوتميل وهذه البريد المجاني الذي أنشأه رجل هندي مبرمج وباعه لشركة ميكروسوفت بمبلغ جيد لتستغل شركة ميكروسوفت هذه الشهرة وتصبح بذلك مزود البريد الالكتروني الأول على العالم لفترة طويلة من الزمن وتقدم خدمة إرسال الرسائل واستقبالها والمسنجر والبريد الصوتي والفيديو

دخول هوتميل هو من اسهل العمليات التي يمكنك ان تقومبها فكل ما عليك فعله هو فتح صفحة الدخول العربية وكتابة ايميلك وكلمة السر وبذلك يتم الدخول بنجاح وحاول ان تدخل دائما من نفس الجهاز حتى لا يتم سرقة حسابك من الاجهزة المضروبة بالفيروسات

لكي تقوم بتسجيل الدخول هوتميل hotmail sign in من موقع ميكروسوفت العربي  إضغط هنا

للذهاب لموقع بريد الهوتميل عربي 2013 www.hotmail.com  العربي إضغط هنا

إذا كنت تريد فتح موقع الهوتميل hotmail.com english page  الإنجليزي إضغط هنا